Disclaimer/Haftungsausschluss | © 2012
TING-SCHULE Freie Demokratische Schule Berlin e.V.

Bücher und Filme

Daniel Greenberg u.a.: Die Sudbury Valley School. Eine neue Sicht auf das Lernen. Leipzig 2005. Daniel Greenberg: Ein klarer Blick. Neue Erkenntnisse aus 30 Jahren Sudbury Valley School. Leipzig 2006. Daniel Greenberg: Endlich frei! - Leben und Lernen an der Sudbury-Valley-School. Leipzig 2004. Sudbury-Schulen. Ein Film von Martin Wilke und Henning Graner (November 2005, 187 Min.). Wir empfehlen das vom Tologo Verlag herausgegebene Magazin UNERZOGEN! Peter Gray: Befreit lernen. Wie lernen in Freiheit spielend gelingt. Drachen Verlag 2015 Ekkehard von Braunmühl: Zeit für Kinder. Theorie und Praxis von Kinderfeindlichkeit, Kinderfreundlichkeit und Kinderschutz. Leipzig 2006. Grace Llewellyn: Das Teenager Befreiungs Handbuch. Bremen 2008. Demokratische Schulen. Ein Film von Jan Gabbert (Mai 2006, 35 Min.). Pretty Cool System. Ein Film von Krätzä (2005, 40 Min.).
Alle auf dieser Webseite gezeigten Texte und Fotos sind, sofern nicht ausdrücklich anders angeführt, urheberechtlich geschützt und dürfen nicht außerhalb dieser Webseiten ohne Genehmigung des Autors bzw. Fotografen verwendet werden. Missachtung kann strafrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen!
Startseite Über uns Konzept Aufnahme Termine Galerie Material und Links Unterstützung Kontakt